Практические советы
по избавлению от изжоги

Меню от звезды – вкусно и без изжоги


Быть второй всегда невесело, и Эшли Симпсон сделала все, чтобы перестать быть «младшей сестрой» и превратиться в самостоятельную фигуру. Певица много, очень много работала, активно развивала свой творческий потенциал, но истинное отделение от Джессики произошло после двух скандалов: отмены концерта в 2004 году, и просто невероятного похудения, как в начале карьеры, так и после беременности в 2015 году.

Известно, что за скандалы журналисты хватаются охотнее всего, и, хотя отменить концерт звезде пришлось из-за сильнейшей изжоги, которая мешала петь вживую, не использовать для продвижения такой шумный повод было бы странно. В итоге фотографии Эшли со смущенной и извиняющейся улыбкой затмили негативный настрой и сделали певицу если не свободнее, то однозначно популярнее. К тому же изжога – проблема миллионов людей, а сочувствовать человеку с похожей проблемой намного проще.

Второй скандал всплывает в прессе регулярно, поскольку килограммы и сантиметры звездных тел – тема, которую можно рассматривать вечно. И здесь Эшли Симпсон со своими тонкими запястьями и выпирающими ключицами регулярно становится объектом сплетен и домыслов. Певице приписывают анорексию, жесточайшие диеты, паразитов и смертельные болезни, а возвращение в форму вскоре после родов породило бурную истерику в желтой прессе.

Между тем Эшли продолжает улыбаться: лечение ГЭРБ, из-за которой певица страдала изжогой, удачно совпало с поддержанием формы и породило вкусную и полезную систему питания, по большей части одобряемую диетологами. Хотя, конечно, схема 6/1, когда 6 дней необходимо питаться правильно, а на седьмой устраивать организму встряску – не самый идеальный вариант, впрочем, певица практикует «шоковый день» достаточно редко и осторожно.

Меню от Симпсон интересно тем, что оно опровергает большинство советов по лечению изжоги. Например, певица может попробовать кусочек пиццы или съесть круассан с джемом, хотя выбор в пользу свежих ягод и зерновой булочки совершается намного чаще. Более того, Эшли не отказывается от свежих фруктов и цитрусовых, просто перед тем, как полакомиться кислым продуктом, необходимо съесть что-то из основного меню.

Перекусы для певицы – вполне нормальное явление, и девушка убеждена, что питаться строго по часам бессмысленно. Но, учитывая склонность к изжоге, Симпсон старается перекусывать молочными продуктами: питьевым йогуртом или творогом с нейтральным вкусом. Банан или груша, как альтернатива, тоже регулярно появляются в меню Эшли.

Основное же меню выглядит так:

  1. В качестве завтрака – любимый перекус, чаще всего – стакан йогурта или кефира
  2. Обед – творог, либо сыр, либо отварная курица, либо нежирная рыба на пару. В качестве гарнира могут быть огурцы, помидоры, яблоки, сельдерей или запеченное овощное ассорти.
  3. Перекус: фрукт, пара сухих печений
  4. Ужин – пара отварных яиц, или салат с сыром, зелень, рыба или мясо (200 грамм)
  5. Перекус – груши, кефир, йогурт.

Как можно заметить, диета Эшли Симпсон отличается пониженной калорийностью и очень высоким содержанием белка. Зато в меню певицы достаточно жиров, что редко встречается в рационе звезд, и довольно много клетчатки, которая стимулирует моторику кишечника.

Постоянный риск начала изжоги приучил певицу делить пищу на небольшие порции, чтобы избыточное давление не спровоцировало рефлюкс. Диетологи, в свою очередь, такой подход полностью одобряют, ведь чем меньше растягивается желудок, тем проще сбросить вес, особенно при регулярном поступлении пищи в организм.

Использование растительной клетчатки, которая работает, как естественный прокинетик, обеспечивает Эшли не только стройность, но и впалый, восхитительный животик. Такой эффект возникает, когда в кишечнике не задерживается переваренная пища и не скапливаются газы, так что стройность в данном случае – синоним здоровья.

Получается, что скандалы, которые принесли певице популярность, не имеют под собой серьезных оснований – Симпсон не страдает пищевыми расстройствами, не морит себя голодом и не принимает секретные БАДы для похудения. Легкость и энергичность девушке обеспечивает правильное здоровое питание, занятия танцами и природный оптимизм, благодаря которому Эшли использует для достижения успеха даже ситуации, в которых сложно найти плюсы.




    Социальные комментарии Cackle

    Похожие статьи