Практические советы
по избавлению от изжоги

Гепатопротекторы – теперь стало проще


Эта новость для тех, у кого имеются заболевания печени или нарушение ее работы, вызванное злоупотреблением вредными привычками, плохим питанием, недостаточной поддержкой во время лечения других заболеваний. Особенно эта информация актуальна для хронических больных и людей, перенесших серьезные недуги, сказавшиеся на функциональности печени.

Двойной удар по болезни

Ранее, пациентам с излишним весом или с вышеперечисленными заболеваниями приходилось пить достаточно много таблеток за раз, так как максимально доступная разовая доза составляла 250 мг. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Гепатопротектор Урсосан, с действующим веществом УДХК, теперь доступен в дозировке 500 мг. Новая разработка гепатопротектора дает объективные преимущества:

- нет необходимости принимать несколько таблеток за раз;
- новая упаковка стоит дешевле, чем две стандартные, что позволяет сэкономить;
- а при необходимости, дозировку можно уменьшить, принимая по половине таблетки.

Общие сведения об УДКХ

Печень здорового человека выделяет урсодезоксихолевую кислоту (УДКХ). Ее количество довольно незначительное, порядка 5% от общей массы совокупных кислот, выделяемых организмом. Важным фактором влияния УДКХ является ее способность внедрятся в гепатоциты (мембраны печеночных клеток). Подобная поддержка позволяет природному фильтру организма, печени, эффективнее справляться с агрессивными внешними воздействиями.

Это не единственная возможность УДХК. Оно также способно противостоять вредным холестириновым камням. Суть воздействия урсодезоксихолевой кислоты заключается в воздействии ее на холестериновые камни. Это значительно увеличивает степень растворимости опасных накоплений, что в свою очередь способствует разрушению желчных камней естественным способом.




    Социальные комментарии Cackle

    Похожие статьи